previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

Октябрь 2010. 6 октября в рамках выставки «Транспорт и логистика 2010» прошел семинар-презентация «Надежные краны и мультилифты для работы в условиях Беларуси».

В семинаре приняли участие более 50 человек из различных организаций: представители заводов МАЗ, МЗКТ, Могилевтрансмаш, МАЗ-Купава, Гомельского авторемонтного (конструкторские отделы, отделы маркетинга, технические отделы), представители автодилеров в Республике Беларусь (Volvo, Renault, Iveco), бодибилдеры (Маз-Купава, ТехноЦентр), представители Госпромнадзора, представители сервисных центров и СТО, представители логистических центров, лизинговых компаний, владельцы оборудования HIAB и желающие его приобрести, представители прессы.
Семинар показал, что к технике HIAB и ее возможностям есть огромный интерес. Обсуждались вопросы по системам безопасности, надежности в эксплуатации, по гарантийному и сервисному обслуживанию.
На семинаре были представлены не рекламные образцы, а реально используемая в белорусских организациях техника. Представители заводов-производителей шасси могли на месте дать пояснения и комментарии по автомобильным базам, а водители ответить на все вопросы в части эксплуатационных характеристик изделия.
Представители всех заводов выразили желание продолжить совместную работу над текущими проектами и работать над новыми.
ООО «Гидроадвентис» выражает признательность нашим коллегам – Мусатову Александру Евгеньевичу и Литвиненко Сергею Ивановичу, сотрудникам ООО «Карготек РУС» - за помощь в организации и проведении семинара.

.

 

 

 

HIAB В БЕЛАРУСИ! ПОСТАВКА - ОБСЛУЖИВАНИЕ - ОБУЧЕНИЕ!

ООО ГИДРОАДВЕНТИС

  (+37517) 347-06-06
  (+37529) 662-26-61
  (+37529) 346-06-06
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  Пн-Пт с 09:00 до 17:00
  Минск, Игуменский тракт, д.20, офис 2Н

HIAB В МИРЕ

  WWW.HIAB.COM

СОЗДАН ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТА

Hiab — мировой лидер в области оборудования для дорожных погрузо-разгрузочных операций. Наша первоочередная задача — удовлетворение требований клиентов. Ассортимент нашей продукции включает краны-манипуляторы HIAB, краны для лесозаготовительных работ и переработки JONSERED, краны для лесозаготовительных работ LOGLIFT, навесные вилочные погрузчики MOFFETT и сменные крюковые погрузчики MULTILIFT, а также гидроборта DEL, WALTCO и ZEPRO. Компания Hiab входит в состав Cargotec Corporation.