previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

Сентябрь 2011. 21 сентября 2011 года на базе Слуцкого кузовного ателье (ООО «ТехноЦентр») проведен выездной семинар для сотрудников ОАО «МАЗ» на тему: «Возможности доработки и переоборудования автотранспортных средств ОАО «МАЗ» и изготовление спецтехники на базе шасси ОАО «МАЗ».

В семинаре приняли участие сотрудники отделов продаж и технических отделов ОАО «МАЗ». Был представлен ряд техники - как уже реализованные проекты, так и проекты в стадии изготовления:

  • изотермические фургоны;
  • кузова различного назначения и исполнения, в том числе тентованные;
  • цистерны;
  • контейнеры;
  • специальные транспортные средства - с краноманипуляторными установками, с погрузочно-разгрузочными системами Мультилифт и др.
    Также были обсуждены различные вопросы – от технической части до документооборота.
    На семинаре были представлены модели КМУ HIAB как с ручным, так и с радиоуправлением и предоставлена практическая возможность управления краном-манипулятором с радиопульта.

.

 

 

 

HIAB В БЕЛАРУСИ! ПОСТАВКА - ОБСЛУЖИВАНИЕ - ОБУЧЕНИЕ!

ООО ГИДРОАДВЕНТИС

  (+37517) 347-06-06
  (+37529) 662-26-61
  (+37529) 346-06-06
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  Пн-Пт с 09:00 до 17:00
  Минск, Игуменский тракт, д.20, офис 2Н

HIAB В МИРЕ

  WWW.HIAB.COM

СОЗДАН ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТА

Hiab — мировой лидер в области оборудования для дорожных погрузо-разгрузочных операций. Наша первоочередная задача — удовлетворение требований клиентов. Ассортимент нашей продукции включает краны-манипуляторы HIAB, краны для лесозаготовительных работ и переработки JONSERED, краны для лесозаготовительных работ LOGLIFT, навесные вилочные погрузчики MOFFETT и сменные крюковые погрузчики MULTILIFT, а также гидроборта DEL, WALTCO и ZEPRO. Компания Hiab входит в состав Cargotec Corporation.