previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

Апрель 2011. Закончен проект по изготовлению специального автомобиля для МЧС РБ.

На шасси МЗКТ установлен погрузочно-разгрузочный механизм крюкового типа Multilift XR18. Данный автомобиль является универсальным, так как предназначен для перевозки и обработки (погрузки/разгрузки) не только стандартных роликовых контейнеров типа DIN 30722, имеющих петлю под крюковой захват Multilift и направляющие, но и контейнеров типа 1С, которые имеют плоское дно, без какой-либо дополнительной доработки данных контейнеров.
Это стало возможным с использованием специального навесного оборудования для Mulilift – захвата типа «паук» и специальных направляющих роликов для контейнеров 1С.

.

 

 

 

HIAB В БЕЛАРУСИ! ПОСТАВКА - ОБСЛУЖИВАНИЕ - ОБУЧЕНИЕ!

ООО ГИДРОАДВЕНТИС

  (+37517) 347-06-06
  (+37529) 662-26-61
  (+37529) 346-06-06
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  Пн-Пт с 09:00 до 17:00
  Минск, Игуменский тракт, д.20, офис 2Н

HIAB В МИРЕ

  WWW.HIAB.COM

СОЗДАН ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТА

Hiab — мировой лидер в области оборудования для дорожных погрузо-разгрузочных операций. Наша первоочередная задача — удовлетворение требований клиентов. Ассортимент нашей продукции включает краны-манипуляторы HIAB, краны для лесозаготовительных работ и переработки JONSERED, краны для лесозаготовительных работ LOGLIFT, навесные вилочные погрузчики MOFFETT и сменные крюковые погрузчики MULTILIFT, а также гидроборта DEL, WALTCO и ZEPRO. Компания Hiab входит в состав Cargotec Corporation.