previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

 

Октябрь 2015. В этом году на стенде HIAB можно было на несколько минут стать оператором виртуального крана-манипулятора и попробовать свои силы в загрузке или выгрузке автомобиля.

Все, как в реальности: выбор длины чалок, раздвижение балки опор у крана-манипулятора, различные варианты грузозахватных органов – крюк, захват для паллет и т.д., различные грузы – паллеты, блоки, бочки, и, конечно, различные виды заданий для выполнения.
Одному из участников нашего эксперимента довелось испытать шок, когда виртуальный автомобиль опрокинулся из-за неправильных действий оператора!
Хорошо, что это была только виртуальная реальность!
Программа-симулятор используется для обучения операторов кранов-манипуляторов и отработки навыков по управлению краном-манипулятором.

 

 

 

HIAB В БЕЛАРУСИ! ПОСТАВКА - ОБСЛУЖИВАНИЕ - ОБУЧЕНИЕ!

ООО ГИДРОАДВЕНТИС

  (+37517) 347-06-06
  (+37529) 662-26-61
  (+37529) 346-06-06
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  Пн-Пт с 09:00 до 17:00
  Минск, Игуменский тракт, д.20, офис 2Н

HIAB В МИРЕ

  WWW.HIAB.COM

СОЗДАН ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТА

Hiab — мировой лидер в области оборудования для дорожных погрузо-разгрузочных операций. Наша первоочередная задача — удовлетворение требований клиентов. Ассортимент нашей продукции включает краны-манипуляторы HIAB, краны для лесозаготовительных работ и переработки JONSERED, краны для лесозаготовительных работ LOGLIFT, навесные вилочные погрузчики MOFFETT и сменные крюковые погрузчики MULTILIFT, а также гидроборта DEL, WALTCO и ZEPRO. Компания Hiab входит в состав Cargotec Corporation.